Deporte LocalDeportes

¡Angelito, campeón!

ANGELITO F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Con solitario de Jonathan “El Quilla” Mireles, Angelito se coronó campeón al doblegar 1-0 a Señor Frog´s, en el campo 2 de La Puerta, al final del encuentro se armó una trifulca entre las porras.

El inició del juego pintaba para una sola anotación, tanto para Frog´s o Angelito, pues ambos en la semifinal demostraron tibieza a la hora de eliminar a su rivales.

Las acciones dieron inició en el campo 2 de La Puerta, los primeros 45 minutos fueron para Angelito, que logró anotar a través de Jonathan Mireles, al minuto 31.

ANGELITO F-4

El resto del tiempo, estuvo siempre llegando a la portería enemiga, pero no supo definir y ampliar la ventaja de 1-0, lográndose irse al descanso con ligera el marcador a su favor.

En la segunda parte, Señor Frog´s realizó movimientos en la cancha, los cuales no le rindieron en el partido final y el equipo disminuyó su nivel futbolístico.

Sin embargó, atacó a su rival Angelito, pero sus disparos salieron elevados y un tiro raso que logró detener el arquero, cuando el balón se perfilaba al fondo de las redes.

Angelito, se metió en serios aprietos en su propio terreno de juego, pues estuvo a punto de empatarle el encuentro, pero la mala puntería de los jugadores del Frog´s, no salieron con una fina puntería.

ANGELITO F-2

Ya casi al final, Francisco Molina, se dio el lujo de fallar 3 disparos mano a mano con el guardameta de Señor Frog´s, los cuales pudieron dar calma al conjunto de Angelito.

El árbitro central dio por terminada las acciones del partido, siendo Angelito, el nuevo monarca de la Liga Premier, en la categoría de Segunda fuerza.

BRONCA

Un conato de bronca se efectuó entre las porras de Angelito y Sr. Frog´s, pues hubo aficionados que se enfrascaron en una pelea, la cual tardó varios minutos y hubo personas que resultaron con raspones en el rostro.

En la trifulca participaron jugadores del campeón Angelito contra Señor Frog´s, el cual dejó como saldo a varias mujeres con crisis nerviosa.

Al final, agentes de la Policía Preventiva, mantuvieron vigilados la cancha para que los rijosos se mantuvieran calmados y poder realizar la premiación al campeón y sub- campeón.