Deporte Regional y Nacional

Apretado triunfo se llevó a casa: La Unión

ZIHUATANEJO, GRO.- La escuadra infantil de La Unión, ganó por la mínima diferencia 1-0 a Real Madrid, en la categoría Pony.

Los merengues y unionenses, se enfrentaron en la cancha 4, los visitantes se llevaron a su territorio los tres puntos disputados.

La Unión, venció por la mínima diferencia 1-0 a Real Madrid, en la categoría Pony.

El solitario gol del partido fue obra del jugador de La Unión, Fredy Gómez, sacó un disparo para abatir la cabaña del Madrid.

La anotación despertó a los jugadores de Real Madrid, quienes adelantaron sus líneas para buscar la anotación del empate.

Los visitantes intentaron ampliar la ventaja y realizaron varios intentos estrellaron la pelota en los tres postes de la portería, antes de irse al descanso del primer tiempo.

En la segunda etapa, La Unión ya no tuvo la claridad y se defendió su ligera ventaja de 1-0, la cual fue suficiente para cosechar otro triunfo. / Honorio LANCHE BUSTOS