Deporte LocalPrimera Plana

Con apuros, La Gamba y Deimos, empataron en la ida de 4tos de final

ZIHUATANEJO, GRO.- Deimos dejó salir vivo al superlíder La Gamba, luego de empatar 2-2, en el juego de ida, de la ronda de 4tos de final, categoría Máster.

El encuentro se realizó en el campo 1 de La Puerta, el cuadro local La Gamba, saltó a la cancha con un cuadro plagado de suplentes.

Los superlíderes dio su peor partido, luego de lo demostrado en la fase de Liguilla, hay jugadores claves que no se sienten a gusto en el plantel, seguramente vendrá una reestructuración general o tal vez desaparezca el equipo.

Un duelo cerrado y mucha lucha en la media cancha por hacerse de la pelota dieron ambas escuadras, La Gamba fue contralada por su rival, el cual los hizo ver mal por instantes del juego.

Deimos, en el último minuto fue alcanzado 2-2 ante La Gamba, en el campo 1 de La Puerta.

Apenas al 15 del primer tiempo, Mario Flores, abrió el marcador 1-0, luego de sacar un potente disparo frente al arco enemigo.

Los gambeños se fueron al descanso con una ligera ventaja, luego de que le cerraron todos los accesos y evitar definir sus disparos.

En los 40 minutos, Deimos mantuvo al acechó a sus rivales, los cuales dieron el peor partido de la temporada 2016-2017.

El superlíder se mostró chato en el ataque, lo cual provocó enojo entre sus jugadores, pues la estrategia hasta ese instante no era lo que el entrenador pidió a sus futbolistas.

Con el paso de los minutos del segundo tiempo, Deimos “hecho toda la carne al asador”, sin nada que perder y mucho que ganar, cuando Jorge Navarrete, al min 71, empató 1-1 el juego.

Las esperanzas de vencer a La Gamba, causó picardía entre el cuadro rojo (Deimos), quienes en un abrir y cerrar de ojo, anotaron la segunda anotación a través de Agory Palma, hizo el 2-1, al minuto 76.

Los aficionados ahí presentes estaban “comiéndose las uñas”, pues no daban crédito a todo lo que vieron en el terreno de juego, al ver caer a su equipo de La Gamba.

El mediocampista gambeño, Helio Orbe, en el tiempo agregado recibió un centro a media altura en los linderos del área chica, tuvo tiempo suficiente para bajar la pelota y después sacar un riflazo para igualar la cifra 2-2.

Deimos celebró la iguala en el primer capítulo; sin embargo tienen la ilusión de eliminar al invicto de la temporada regular en el compromiso de vuelta. / Honorio LANCHE BUSTOS