Deporte LocalDeportes

Atlas se corona en penales

ATLAS F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Atlas de Zihuatanejo, conquistó el campeonato, tras doblegar en una histórica tanda de tiros penales 13-12 a Los Pitufos, en el tiempo regular terminaron empatados 1-1.

El partido de la final se realizó en el campo 1 de la Unidad Deportiva, se llevó a cabo el 2do torneo de selecciones de Atlas 2013.

Los zorritos porteños, se metieron a la final en la categoría 95, en la cual se midieron contra Los Pitufos, que lucharon hasta el último minuto para emparejar los cartones.

Atlas Zihuatanejo, abrió el marcador a través de su refuerzo Jean Pierre Maldonado, que supo aprovechar un pase y enviar la pelota a la portería.

En la segunda parte, Los Pitufos aceleraron sus llegadas y disparos a la portería de los zorros, pero su arquero estuvo atinado en sus lances y atajadas, pero en un error de la zaga defensiva cayó el empate 1-1.

ATLAS F-2

Al final, en los tiros penales el marcador terminó 13-12 a favor de Atlas de Zihuatanejo, tras realizar dos tandas de disparos de los jugadores.