Deporte LocalDeportes

Centro superó 3-1 a Seguridad Pública

CENTRO F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- El Centro arrolló 3-1 al cuadro de Seguridad Pública, en el cierre de la fecha 6 de la Liga Premier,  el jugador Enrique Duarte, logró un doblete para darle el triunfo a su equipo

El encuentro se jugó en el campo 2 de La Puerta, Seguridad Pública, fue ampliamente dominada por los jugadores de El Centro, quienes se llevaron el triunfo de 3-2.

El delantero Enrique Duarte, a los minutos 2 y 63 del tiempo corrido, abrió el marcador para El Centro, que supo manejar las acciones el partido.

Fernando “El Toluco” Fabián, al minuto 70 puso las cifras definitivas 3-1 y dar la victoria a su equipo, dentro de la jornada 6 de la Liga Premier.

CENTRO F-2

La solitaria anotación de la escuadra policiaca fue concretada por Felipe Quintana, al minuto 30 del primer tiempo, tras enviar el balón al fondo de la portería enemiga.

En otro resultado, Potros Limón golea sin piedad 11-1 a su adversario Mega Tours, en un partido lleno de goles en la portería de los viajeros.