Deporte LocalDeportes

Chiro´s Friend´s derrotó a La Maquina

ZIHUATANEJO, GRO.- El equipo de basquetbol Chiro´s Friend´s, arrojó por marcador de 65-49  a la Maquina,  dentro de la Liga Municipal, en un juego divertido y con disparos de 3 puntos a favor del vencedor.

El escenario de la cancha municipal, Chiro´s Friend´s, amó y señor del partido, dominó a su rival de La Maquina, en el torneo de basquetbol municipal, en la categoría de Veteranos.

En el primer cuarto, fue ganado 17-15 por la Maquina, quienes mostraron buen nivel de juego dentro de la duela.

El segundo cuarto, se empató 15-15, lo que daba cierta ventaja a la escuadra de Chiro´s Friend´s, pues sus jugadores no dejaron de luchar en cada uno de los tiros hacia el aro enemigo.

Los disparos de tres puntos comenzaban a robarse la noche ante la afición, pues Chiro´s Friend´s, derrotó 15- 04 a La Maquina, a los integrantes se les vino la noche encima y comenzaron a fallar sus disparos claves al aro.

En el último periodo, los jugadores de Chiro´s Friend´s, saltaron a la cancha con una puntería de apache, logrando encestar 20 puntos; mientras que La maquina ya sin combustible anotó 13 anotaciones.