Deporte Regional y Nacional

El Coacoyul difícil de vencerlos en casa ganó 4-1 a La Puerta

ZIHUATANEJO, GRO.- El Coacoyul, en su propia casa ganó con jerarquía 4-1 a su similar de La Puerta, en partido de la categoría de veteranos, en La Hacienda.

La escuadra local sacó sus garras para acabar con las aspiraciones de su rival, el cual sufrió dolorosa derrota, en el campeonato de la Liga Premier.

El Coacoyul ganó con jerarquía 4-1 a La Puerta, en la categoría veteranos del torneo de la Liga Premier.

Los jugadores coacoyulenses fueron muy superiores y aprovecharon los descuidos de La Puerta, quienes pecaron de sus errores en la zaga defensiva.

El cuadro visitante no supo manejar el ritmo del partido, generó pocas llegadas a la portería enemiga, luego del vendaval de llegadas de su adversario.

La Puerta, se vino abajo luego de recibir dos goles en el primer tiempo, en la cancha La Hacienda.

Un doblete de Jaime Díaz, Evaristo Altamirano y un gol de tiro libre de Cristian Herrera Carreón, dieron los tres puntos a El Coacoyul.

La Puerta, logró anotar el solitario gol de la honra a través de su jugador Abisai Flores, quien puso la cifra definitiva de 1-4.

Este triunfo de Coacoyul, es un aliciente para los futbolistas, luego de derrumbar a La Puerta, en una aduana muy complicada de cruzar como es el campo de La Hacienda. / Honorio LANCHE BUSTOS