Deporte LocalDeporte Regional y NacionalDeportes

Coacoyul nuevamente cayó ante el Fovissste

ZIHUATANEJO, GRO.- El Coacoyul, nuevamente fue derrotado 1-2 por Fovissste, en juego apretado y de lucha en el medio campo por parte de los jugadores veteranos.

El partido se realizó en el campo 2 de La Puerta, los veteranos del Fovissste, dieron catedra de futbol a su similar de El Coacoyul.

El arranque del partido fue muy parejo, lo que ocasionó una lucha y disputa por el balón en la media cancha, pero el cansancio afecto el desarrollo del juego.

En el primer tiempo el marcador estaba empatado 1-1, anotación de Eliseo Alarcón, para irse al descanso, el cual sirvió a los jugadores para rehidratarse.

La parte complementaria Fovissste, comenzó atacar a su rival por las bandas y con peligrosos disparos a los límites del área grande.

El Coacoyul, fue atacado a diestra y siniestra a balonazos en su portería, Mario Ballesteros, anotó el segundo gol de la victoria.

Al final, el árbitro central hizo sonar su silbato y dio el triunfo de 2-1 a favor del Fovissste, logró vencer a su similar de El Coacoyul, en la categoría Golden Plus.