Deporte LocalDeportes

Cremería González, sometió 29-23 a Friend´s

CREMERIA F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- La cremería González, sin emplearse a fondo sometió 29-23 a Friend´s, en partido de basquetbol con bajo nivel de las jugadoras veteranas y muchas fallas a la hora de encestar sus disparos.

El partido de baloncesto se desarrolló en la cancha Solidaridad, las jugadoras de la cremería “González” aguantaron los ataques de su rival, las cuales se cansaron de errar sus tiros al aro.

Friend´s, luchó en cada una de las jugadas y busco apoderarse de la posición de la pelota, pero con el paso de los minutos, cada una de las integrantes demostró desesperación y terminaron vencidas.

CREMERIA F-2

Los parciales hasta el medio tiempo, ambos equipos sumaron cremería González 07-02 y 07-06 ante Friend´s, que nunca pudo entrar al ritmo de juego.

La jugadora María González, hizo 13 puntos meritorios para dar el triunfo a su equipo Cremería, quien supo definir en el momento clave del encuentro femenil.

Friend´s, en el tercer set tuvo una reacción bravía y derrotó 07-06 a su rival, pero en el último cuarto le repitió la dosis 09-08.

Al final, el juez del encuentro mostró la pizarra 29-23 a favor de Cremería González, sobre el conjunto de Friend´s, en la categoría de veteranas.