Deporte Local

Culminó torneo regular de Máster

ZIHUATANEJO, GRO.- Llego a su fin, la temporada regular del torneo de Máster, La Gamba, La Zapata y San José, ganaron en la última jornada del balompié.

El superlíder de la competencia, La Gamba, buscara el anhelado campeonato, luego de vencer 3-1 a La Correa, en el campo 2.

Un partido ríspido protagonizaron ambas escuadras, luego de 80 largos minutos de batalla, en la cual salió ganador La Gamba.

En los primeros 40 min, no se hicieron daño y se fueron al descanso empatados 0-0, debido a lo cerrado de las jugadas.

Hasta la parte complementaria, La Gamba, abrió la cabaña enemiga de 1-0, luego de caer la anotación del delantero Javier Abarca.

La igualada 1-1 vino a través de los botines de Mauricio Sánchez, al cobrar un tiro libre directo y de campana mandó a guardar el balón.

El 2-1 que adelantó a los gambeños, Felipe Irra, sacó un disparo sin fuerza y sin dirección; sin embargo un raro movimiento cambio su destino y finalizó en el fondo del arco.

La Correa, con todo su plantel generó jugadas claras pero no supieron definirlas, lo que hubiera cambiado el rumbo del partido.

En los minutos finales del cotejo, Fernando Ramos, aprovecho un regalo del portero Benjamín “El Jícaro” Pineda, quien no pudo hacerse de la pelota y en un contra remate anotaron el 3-1 de La Gamba.

La Zapata, con goleada sofocó a Los Dragones.

Los caudillos, con una feria de anotaciones despidieron a Dragones, los cuales fueron la sombra del torneo de futbol, en la cancha 1 de La Puerta.

Zapata, les metió 9-2 a su rival, que no pudieron hacer nada para evitar el descalabro, en la fecha 26, categoría Máster.

Las figuras del encuentro fueron: Heberto “El Tico” Oregón, hizo 4 dianas y su compañero de ataque Bernardo “El Ringol” Valencia, convirtió un “hat trick”.

Los jugadores Oscar Navarrete y Abraham Morillòn, sellaron la victoria; mientras José Galeana, metió dos goles para Dragones.

San José, en casa apabulló a Darío Galeana

En el último partido, San José venció de manera categórica 10-0 a su adversario, el cual no tiene posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

El jugador Saúl Figueroa (4 goles), Manuel Ruiz (2 dianas), Adrian Peñaloza, Honorio Hernández, Ranferi Torres y Ulises Higuera, metieron uno respectivamente. / Honorio LANCHE BUSTOS