Deporte Local

De ultimo hora, Deportivo Rayos vencieron a Deportivo Gary

.- Rayos, sacó importante victoria en el campo de San Jeronimito.

ZIHUATANEJO, GRO.- Deportivo Gary cayó 0-3 ante Deportivo Rayos, quienes se alzaron la victoria, en el torneo de futbol soccer de Petatlàn.

Dicho encuentro se disputo en la Unidad Deportiva de San Jeronimito, en el primer tiempo no se hicieron daño y se fueron al descanso sin goles.

Los futbolistas sudaron la “gota gorda”, debido al intenso calor que se sintió a la hora de comenzar a rodar el esférico a lo largo y ancho del terreno de juego.

Un duelo muy parejo dieron los futbolistas, Gary dejó escapar sus oportunidades que tuvo frente al arco enemigo.

Deportivo Rayos, lanzó tres contragolpes hizo estragos a la defensa enemiga para anotar los goles que les dieron el triunfo.

Los tantos fueron hechos por Emmanuel Calixto, Valerio Fuerte y Alberto Farías, se convirtieron en los verdugos del cuadro amarillo (Deportivo Gary).

Una pesada losa se les vino encima a Gary, quienes ya no tuvieron tiempo de anotar el tanto de honra, luego de ser superados en los últimos 15 minutos del partido. / Honorio LANCHE BUSTOS