Deporte Local

Deportivo Pecas, nuevo campeón del futbol rápido

Deportivo Pecas, campeón al vencer 10-6 a Manchester, en la final de futbol rápido.

ZIHUATANEJO, GRO.- Deportivo Pecas, se coronó campeón al doblegar 10-6 a Manchester, en la final de futbol rápido.

Un duelo de alto poder demostraron ambas escuadras, al protagonizar espectacular partido de 16 dianas de diferentes manufacturas.

El inicio fue muy parejo en cuanto de jugadas con disparos a las porterías, Pecas, fue muy superior sobre su adversario.

Manchester, aguantó un vendaval de disparos, estrellados en la humanidad del portero, luego de sacar los riflazos.

Las anotaciones comenzaron a caer con disparos a boca de jarro, Manchester de manera sorpresiva de adelantó en la pizarra.

Deportivo Pecas, vino de atrás para poner las cosas en calma, logrando poner el marcador 6-3, en el medio tiempo de la final.

Ambas escuadras cerraron los accesos de disparos, en el tercer cuarto, Pecas únicamente concretó una anotación y poner las cifras momentáneas 7-3.

El cuadro rojo de Manchester, ya sin nada que perder se volcó al ataque y rápido metió dos dianas acercándose de manera peligrosa 5-7.

Las individualidades de los jugadores de Pecas, dieron resultados al meter 3 dianas, al imponer autoridad en el terreno de juego.

El último cuarto, Manchester, cerró con broche de oro, luego de definir sus jugadas de ida y vuelta, al anotar 3 goles y poner la puntuación 6-10 favoreciendo a Pecas, quienes consiguieron su primer campeonato, en la Liga José Azueta.

La premiación estuvo a cargo de Guillermo Moreno, entregó un estimulo económico al campeón y subcampeón, en la final de futbol rápido local./ Honorio LANCHE BUSTOS