Deporte Local

Derrota en fútbol Seguridad Pública a los Cholos

ZIHUATANEJO, GRO.- En el futbol no sólo se lucha por los tres puntos, sino también por mantener el orgullo intacto que lo que demostraron los jugadores de Seguridad Pública, derrotaron 5-1 a 24 Cholos.

El campo 3 de la Unidad Deportiva, la escuadra policiaca doblego con facilidad a los 24 Cholos, en la jornada 7 de la Liga Hotelera y Restaurantera.

Seguridad Pública, abrió el marcador a través de Gustavo Mendoza, al minuto 25 de la parte inicial del juego, el cual se efectuó con jugadas llenas de peligro a la portería de Los Cholos.

Al minuto 31, Carlos Mendoza, dio cómoda ventaja de 2-0 a favor del conjunto policiaco, que ha mostrado buen nivel de juego en el torneo.

Los 24 Cholos, acortaron distancia a través de Luis Flores, quien hizo la anotación para irse al descanso 2-1 a favor de Seguridad.

En la segunda parte los anotadores de Seguridad fueron; Héctor Hugo Ríos, Gustavo Mendoza y Nazario Díaz, a los minutos 61, 64 y 79.

Por último, Seguridad Pública, sometió 5-1 a su rival de 24 Cholos, en juego lleno emociones y llegadas a las portería adversaria.