Deporte Local

El atlético San Poncho, cazaron 3-2 a los zorros de Atlas de Zihuatanejo

PONCHO F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- El atlético San Poncho, cazaron 3-2 a los zorros de Atlas de Zihuatanejo, en el juego de vuelta, en la liga dominical, logrando su pase a la final por marcador global 4-3.

El encuentro se jugó a las 2:00 de la tarde, en el campo de La Noria, en el cual la afición siempre apoyó a los jugadores rojinegros desde el silbatazo inicial, pero fueron derrotados con la cara al sol.

Los primeros  45 minutos, Atlas manejo bien las acciones del juego y logró abrir el marcador 1-0 a través de Jorge Valle, quien cobró un tiro libre para enviar el balón al fondo de las redes.

PONCHO F-2

La posesión del esférico y el marcador a favor de los zorritos, generó cólera entre los jugadores de San Poncho, que repartieron entradas fuertes a diestra y siniestra.

El arbitro central, mostró una tarjeta roja a un jugador de Atlético San Poncho, quien agredió con un codazo a un adversario, por lo que se fueron al descanso con el marcador en su contra y un hombre menos.

En la segunda parte, Atlas de Zihuatanejo entregó el partido a San Poncho, que supo aprovechar los errores de la zaga defensiva de los zorros, pues a su técnico no le funcionaron sus cambios en el partido de vuelta.

PONCHO F-3

Atlético San Poncho, al min 67, empató 1-1 con gol de Manuel “El bolillo” Nava, quien aprovechó el rebote del balón, tras estrellarse en el travesaño y con un cabezazo mandó la pelota al fondo de la portería.

El 1-2 para San Poncho, fue anotado por HugoMancha” Acevedo, al minuto 76, recibió un pase de un saque de tiro libre indirecto dentro del área grande para poner adelante a su equipo.

Cristaldo Serrano, en un mano a mano con el último defensa de Atlas, logró sacarle el esférico y se perfiló a la portería para anotar el gol 1-3, el cual dio el pase a la final a San Poncho.

PONCHO F-4

El jugador rojinegro, Rigoberto Bisoso, al minuto 87, cobró un tiro libre delante de la media cancha y con potente disparo envió el balón al fondo de las redes para poner el marcador final 2-3.

Los jugadores de Atlas, pecaron de sus errores y quedaron eliminados en el partido de vuelta de la semifinal, pero hay que destacar que pudieron haber recibido más goles, pues su arquero estuvo en plan grande y saco 3 disparos con dirección a la portería.