Deporte Regional y NacionalDeportes

El Coacoyul 7-0 a Hielo Ortiz

ZIHUATANEJO, GRO.- El Coacoyul, propino una escandalosa goleada de 7-0 a Hielo Ortiz, en el juego de ida de la semifinal de la categoría Golden Plus.

El jugador del partido fue Timoteo Solís, en 4 ocasiones metió la pelota en el fondo de las redes, para dar una amplia ventaja a Coacoyul, para el juego de vuelta.

Hielo Ortiz, se deshizo dentro de la cancha, nunca tuvo una estrategia bien definida, lo cual aprovechó su rival desde el inicio del encuentro.

Coacoyul, rápidamente se puso adelante en el marcador, tras diversas fallas de la zaga defensiva de los hieleros, la cual se hizo agua y al medio tiempo el marcador era de 4-0.

Ya para la segunda parte con el abultado marcador, regresó incompleto al terreno de juego para cumplir con su compromiso de ida, en la Golden Plus.

En el lapso de los 45 minutos, Hielo Ortiz recibió tres goles de su adversario para poner el marcador 7-0 a favor de la escuadra El Coacoyul, que casi está en la final de futbol.