Deporte LocalDeportes

El Fovissste le ganó 2-0 a El Coacoyul.

FOVIS F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- El Fovissste logró vencer 2-0 a El Coacoyul, que sufrió dolorosa derrota en un partido ríspido entre los protagonistas, en el cual hubo expulsados y entradas fuertes.

El juego se disputó en el campo 2 de La Puerta, en donde Fovissste dio la campanada al superar con dos goles a cero a su contrincante.

La primera anotación fue obra de Luis Manuel Moreno, al minuto 22 del primer tiempo, envió el esférico al fondo de las redes para inaugurar el marcador 1-0.

Los jugadores del Coacoyul, buscaron por todos los espacios hacer daño a la portería enemiga, pero esa tarde se les negó su majestad.

FOVIS F-2Al medio tiempo se fueron al descanso con una ligera ventaja el cuadro de Fovissste, intentó meter más anotaciones, pues estaba apostando hacer alcanzado o tal vez rebaso por su rival.

Sin embargo, se plantó en el terreno de juego en la segunda parte, siendo hasta el minuto 78, Leobardo Negrete, metió el segundo gol para El Fovissste, que sacó importante victoria y sumar 3 puntos para mejorar su posición en la tabla general.