Deporte LocalDeportes

El Quebrachal pierde el paso ante Correa

ZIHUATANEJO, GRO.- Con marcador de 1-4, el equipo del Quebrachal sucumbió ante sus similares de La Correa  en duelo correspondiente a la fecha 13 del torneo de liga de la categoría de primera libre de la liga de futbol de La Olga. El equipo de Quebrachal se presentaba al campo de La Hacienda como favorito ante una escuadra que ha tenido una temporada regular, pero el destino les jugó una mala jugada y cayeron con marcador abultado. A pesar de que el equipo del Quebrachal se fue a la cabeza con un gol tempranero, no pudieron soportar el ritmo del encuentro permitiendo en el minuto 17 el empate por conducto de Jorge Pineda. Para la segunda parte Rubén Ambario se encargaba de sumar para la Correa y repetía la dosis al 49 para iniciar con la feria de goles ante un rival que abrió los espacios en busca del empate que no lograban. La situación se puso más difícil para Quebrachal cuando en una jugada le expulsan a uno de sus defensas ante una entrada garrafal que afortunadamente no paso a mayor  y sanciono muy bien el silbante. A partir de la expulsión la escuadra de Quebrachal se vino en picada permitiendo que Julio Cesar Sánchez les finiquitara el resultado de 1-4 para de esta manera perder el camino de las victorias.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA