Deporte Regional y NacionalDeportes

En la Segunda División igualan Atlas y Pumas Naucalpan

El primer partido de la gran final de la segunda división profesional Nuevos Talentos entre el equipo de Los Pumas Naucalpan y el Atlas, quedó empatado a dos goles en el estadio La Cantera.

Los dos mejores equipos del torneo se midieron, ambos lograron llegar hasta esta instancia del torneo, en donde las dos escuadras en el partido de vuelta darán todo para quedarse con el campeonato.
José Pablo “El Pekke” Sánchez Zamacona quien juega para el Atlas en esta ocasión no vio actividad en el primer encuentro de la gran final, se mantuvo en la banca de suplentes a la espera de ser requerido por su director técnico quien al final decidió no hacerse de los servicios del porteño.
El panorama en el estadio de los Pumas no fue nada alentador para los Jaliscienses quienes empezaron el encuentro con el pie izquierdo ya que el jugador Martín Ramírez hizo un autogol apenas al minuto 3 de la primera mitad, lo que llaman un gol de vestidor.
Sin duda los Pumas tuvieron el encuentro como no lo esperaban, un gol tempranero y en casa, por lo que fue un duro golpe en lo anímico para los del Atlas.
El 2-0 llegó por conducto de José Arturo Rodríguez al minuto 28, y todo parecía indicar que el Atlas no tenía por donde reaccionar pues los goles en su portería cayeron muy rápido.
Los de la Universidad se fueron al descanso con una severa confianza ya que tenían el juego y el marcador a su favor aparte de tener al público con ellos; por su parte el Atlas desconcentrado por lo sucedido en la primera mitad.
Para la segunda parte el panorama cambió totalmente para los “Rojinegros” pues se fueron con todo hacia el ataque, tuvieron que arriesgar de lo contrario iría a casa con desventaja.
Los goles del Atlas tardaron en llegar, al minuto 68 de la parte complementaria Daniel Obledo marcó el 2-1 y con esto las esperanzas de por lo menos empatar el encuentro ya que tuvieron dos rivales: el marcador y el tiempo.
Llegó el gol del empate, Dagoberto Mejía dio el 2-2 definitivo del encuentro, con esto el Atlas después de tener todo en su contra sacaron la casta y el campeonato se definirán en su casa.
Por su parte el Azuetense, el Pekke Sánchez dijo para abc DE ZIHUATANEJO,  sentirse en condiciones para cuando sea requerido estar en el juego ya sea de titular o de relevo, pero recalcó que lo más importante es que su equipo logre el campeonato.