Deporte LocalDeportes

Gallos goleó 5-0 a Técnica 52

ZIHUATANEJO, GRO.-El equipo de Gallos logro golear en el torneo de liga de la Organización Municipal Infantil de Futbol (OMIF) por un marcador de 5-0 a la escuadra de la Técnica 52, dentro  de la categoría juvenil “B”. De principio a fin el equipo de los Gallos dominó el encuentro, desde un principio del mismo lograron imponer condiciones, marcaron la pauta con al cual el duelo se desarrollo durante los dos tiempos. Por su parte el equipo de la Técnica se topo con un rival que no les prestó el balón solo se dedicaron a defender y el poco tiempo que tuvieron la posición del esférico solamente tiraron balonazos en busca del error de la defensiva contraria. En la primera mitad el poderío que tiene el equipo de los Gallos en la delantera se hizo sentir pues en tres ocasiones abatieron la meta del cancerbero de la Técnica que nada pudo hacer para evitar los goles. Ya con el encuentro casi resuelto el equipo de los Gallos se fueron al descanso, la indicación de su técnico fue clara y no fue otra más que ir en busca de más anotaciones pues el encuentro se prestaba. Para la segunda parte la tónica del encuentro no cambio, unos Gallos dominadores tomando el balón proponiendo, por momentos en esta parte restante del cotejos sus rivales tuvieron algunos chispazos pero sin poner en riesgo la victoria de los “Emplumados”. Para finiquitar el encuentro un par de goles más para así dejar en claro que los Gallos fueron superiores en todo momento a los de la Técnica que en esta ocasión la suerte no corrió de su lado. Los Gallos siguen sumando puntos y se perfilan para estar dentro de la liguilla del balompié Azuetense en donde son serios aspirantes al título, por su parte la Técnica aún tiene esperanzas.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA