Deporte LocalDeportes

Gallos logra triunfo de 14 quilates, 2-0 ante Las Cobras de Querétaro

TRIUNFO F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Un triunfo de 14 quilates, obtuvo Gallos Blancos de Zihuatanejo, tras vencer 2-0 a las Cobras de Querétaro, en el juego de la jornada 31, por lo que tiene un pie dentro de la Liguilla.

Un duelo cerrado se vivió en el campo 1 de la Unidad Deportiva, entre emplumados y Cobras, dieron batalla en la cancha,  los primeros 45 minutos de partido.

En el primer tiempo, Gallos desaprovechó dos oportunidades claras para adelantarse en el marcador, pero sus jugadores no salieron con la puntería fina y erraron sus disparos frente al arco.

Con el marcador empatado 0-0 Cobras de Querétaro, se daba por bien servido de poder aguantar el calor y el ritmo de juego que impusieron en casa los emplumados.

TRIUNFO F-3

Ya en la segunda parte, Gallos Blancos se aplicaron dentro de la cancha y dominaron a su rival, el cual opuso resistencia y se oponía hacer vencida.

Al minuto 68, Hugo Valdovinos, recibió un balón de rebote en los linderos del área grande y con un disparo inusual logró enviar la pelota al fondo de la redes para abrir el marcador 1-0 para Gallos Blancos de Zihuatanejo.

Las Cobras de Querétaro, intentaron reaccionar pero los emplumados les apretaron el cuello para evitar cualquier sorpresa en el terreno de juego.

Al min 91, Francisco Molina, hizo el 2-0 con una jugada de “crack” al sacar al portero de su arco y llevarlo hasta la banda izquierda, cuando de pronto sacó un disparo de su chistera y logró meterlo a la cabaña rival.

TRIUNFO F-2

La zaga defensiva, únicamente observó como el esférico se elevó con dirección a la portería, pero nadie hizo el intento por desviarlo, todos se quedaron sorprendidos con la jugada del delantero porteño.

Gallos Blancos, con la victoria en casa ante Cobras de Querétaro, se mantiene con serias aspiraciones a calificar a la Liguilla, de la Tercera División, dentro del sector VIII.