Deporte LocalDeportes

Golea Real Madrid a equipo El Centro, en la Liga Dr. Morales.

GOLEA F-1

ZIHUATANEJO, GRO.-  Un “hat trick” de Jesús Montufar y otro de Luis Añorve, dieron la victoria de 4-1 al Real Madrid contra El Centro, dentro de la jornada 11 en la Liga Dr. Morales.

El partido se realizó en el campo 3 de La Puerta, Real Madrid, sin meter el acelerador a fondo se quedó con la victoria, sobre su rival, el cual dio facilidades en cada uno de los goles.

Los merengues rápidamente abrieron el marcador al minuto 3, 5 y 15 a través de Jesús Montufar, quien se vistió de héroe al conseguir un triplete.

GOLEA F-2

Antonio Flores, al min 35 acortó el marcador para El Centro, para irse en desventaja al descanso del primer tiempo, pues la estrategia no le funcionó dentro del terreno de juego.

Al inició de la parte complementaria, Luis Añorve, al minuto 48 puso las cifras definitivas de 4-1 a favor de Real Madrid, que seguramente vera acción en la Liguilla.

El Centro, se perdió en la cancha y no pudo lucir su nivel futbolístico, pues en cada una de sus líneas fueron superados ampliamente por sus rivales.