Deporte Local

Grúas Ápside, en desventaja para el juego de vuelta

ZIHUATANEJO, GRO.- Notaria, sacó ligera ventaja al someter 2-1 a Grúas Ápside, en la ida de la fase de semifinal de veteranos, en un juego brusco y con llegadas claras de gol en las porterías.
El primer capítulo de juego se efectuó en el campo 1 de Blanco, Ápside desaprovechó jugadas claras de gol y a la postra fue vencido.

Notaria, superó de manera apretada 2-1 a Grúas Ápside, en la semifinal de veteranos.

Un partido de poder a poder en la media cancha, dio ambos conjuntos y cometieron entradas duras a la hora de hacerse del balón.

Grúas Ápside, sin hacer mucho ruido en el ataque abrió el marcador 1-0, luego de marcarles un penalti bien marcado por el silbante, Eloy Núñez.

Desde los once pasos, Rolando Campos, mejor conocido como “El Fallo”, envió el balón a la derecha del portero enemigo y adelantó a su equipo de Ápside.

En respuesta, Notaria insistió por la banda izquierda y mandó centros que fueron cortados por la zaga enemiga, en los primeros minutos del partido.

Grúas Ápside, tendrá que mejorar su actuación en el juego de vuelta, si desea colarse a la final.

El cuadro blanquiazul de Notaria, movió el balón en todo el sector del campo, del costado derecho enviaron un disparo a media altura y nadie hizo por despejarlo.

La pelota cruzo el área chica sin que el portero de Ápside, hiciera por recuperarlo; sin embargo, Notaria reaccionó y volvieron a meter el esférico al centro para ser empujado por José Karkoski, para anivelar la cifra 1-1.

En el descanso todo era incertidumbre en ambas escuadras, debido a que Grúas Ápside, no tenia oportunidades claras y Notaria, simplemente no concretaba sus disparos.

A lo largo del segundo tiempo, hubo entradas duras y fueron sancionadas con tarjetas amarillas para los futbolistas, los cuales se quedaron al borde de recibir el cartoncillo rojo.

El 2-1 a favor de Notaria, fue obra de Edwin Maldonado, recibió un rebote del guardameta de Ápside, y con su fuerte disparo abatió el arco enemigo. / Honorio LANCHE BUSTOS