Deporte LocalDeportes

Grupo CG viene de atrás y vence a La Darió.

GRUPO F-1

ZIHUATANEJO, GRO.-Grupo CG, de puro milagro logró ampliar el partido y al final ganó 2-1 a su contrincante de La Darío, en la jornada 24 de veteranas.

Un duelo muy parejo de principio a fin, protagonizaron las jugadoras de los equipos, CG logró salir avante y sumar otro triunfo.

El conjunto de la Darío, tomó la delantera en el marcador 25-17 sobre Grupo CG, quienes iniciaron el partido con mucha desconfianza.

En el segundo set, Grupo CG aniveló y controló el manejo de las acciones del juego para derrotar 25-20 a La Darío, que no pudo definir el encuentro que tuvo que prolongarse.

GRUPO F-2

Ya en el tercer set, Grupo CG sumó 15-05 ante su contrincante, el cual fue superado dentro de la cancha y sufrió dolorosa derrota, dentro del voleibol femenil de veteranas.