Deporte Local

Habrá nuevo campeón en la Liga Hotelera

ZIHUATANEJO, GRO.-Se busca campeón en la liga Hotelera y Restaurantera ya que el equipo de Chapa Team doblego 2-1 a la Casa Morelos quien fuera hasta el término del encuentro el monarca de esta liga. El equipo de la Casa Morelos no tuvo un buen campeonato lo que fue indicador que en la liguilla iban a sufrir ya que su calificación la lograron en la última jornada de la temporada pero no fue nada fácil. No fue un encuentro de lo más amistoso entre los jugadores ya que por el equipo de Chapa Team salieron tres expulsados uno de hechos por liarse a golpes con otro de la Casa Morelos quien tuvo también que abandonar el terreno de juego. En la primera mitad fue un duelo muy parejo en donde los dos equipos lucharon por ganar la posición del balón pero ninguno de los dos pudo establecer condiciones dentro del terreno de juego. El duelo se torno muy trabado en el medio, justo en ese sector el esférico fue donde paso más tiempo ya que este cambio de dueño de manera constante, ligeramente la Casa Morelos se ordeno para que desde ahí salieran sus jugadas. En ceros fue como terminaron los primeros 45 minutos, ambas escuadras se fueron al descanso, sus jugadores presentaron bastante desgaste físico debido a que el encuentro o al menos en la primera mitad fue intenso. Para la segunda parte hubieron más espacios, los primeros en abrir el marcador fueron los de Chapa Team, La Casa Morelos rápido reacciono y pudo emparejar los cartones, el tiempo ahora fue su peor aliado de los todavía campeones pues de quedar así el duelo pasaría la escuadra de Chapa por estar mejor posicionados en la tabla. Ya casi para finalizar el encuentro el delantero de Chapa Team dio el 2-1 y con esto se termino todo para La Casa Morelos quienes no podrán defender su título ya que fueron derrotados en semifinales.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA