Deporte Local

Holgada victoria obtuvo Escuela Municipal sobre Coco&cia

– Coco&cia, en serios problemas a la hora de encestar sus jugadas, las cuales encaminaron a la derrota.

ZIHUATANEJO, GRO.- Escuela Municipal y Juntos Somos Zihua, cosecharon otra victoria en el campeonato de basquetbol, categoría Segunda A.

Los duelos femeniles se disputaron en el recinto deportivo local, el primer choque fue protagonizado entre Coco&cia contra Escuela Municipal.

El cuadro estudiantil se puso adelante 7-5 canastas, en el primer cuarto, luego de clavar la pelota en el aro del conjunto de impresos.

En el segundo periodo, Escuela Municipal volvió a imponer su jerarquía al vencer 6-5 disparos, logrando poner la cifra en el intermedio 13-10.

Coco&cia, no ha podido levantarse en lo que va del torneo femenil, cayeron 2-7 puntos, en el tercer cuarto del partido, en la Unidad Deportiva.

Escuela Municipal, supo manejar la pelota a lo largo del partido y conseguir ampliar su ventaja de 5-3 sobre Coco&cia.

El marcador final de 25-15 favoreció a Escuela Municipal; mientras su rival sumó otra derrota, en la semana 6, en la temporada regular.

En otro resultado, Somos Zihua, sometió 38-5 a Chicas Gama, el cual sufrió dolorosa derrota, en la jornada 6, dentro del baloncesto femenil.

La puntuación 6-0, 9-5, 14-0 y 14-0, dieron la victoria al cuadro blanco, quienes aprovecharon las debilidades de su adversario. / Honorio LANCHE BUSTOS