Deporte Local

Iguanas FC, hizo añicos a Cocodrilos de LC

ZIHUATANEJO, GRO.-Iguana FC, en condición de local derrotó 3-2 Cocodrilos de Lázaro Cárdenas, en duelo pendiente de la Tercera División Profesional.

Dicho encuentro corresponde a la fecha 2, la cual fue programada el 9 de Septiembre, pero fue pospuesto a causa del Huracán Max.

El cuadro de casa, abrió el marcador 1-0, a través de Ethan Montesinos, al minuto 16 del primer tiempo, incrustó la pelota en la cabaña cardenense.

Al 18, José Vijil, emparejo los cartones 1-1 para Cocodrilos, quienes tenían prohibido perder ante el equipo de Iguanas FC.

Iguanas FC, logró su segundo triunfo en la temporada de la Tercera División Profesional

Más tarde Alexis Núñez, en el 18, adelantó 2-1 al cuadro costeño, el cual era amo y señor del partido, luego de ser mejor que su contrincante.

Corría el min 45, cuando Ethan Montesinos, por segunda vez en el juego, dándole una cómoda ventaja a su escuadra de 3-1 antes de irse a las regaderas.

Los visitantes dirigidos por Ramiro Romero, saltaron a la cancha con la intensión de devorar a Iguanas, logrando anotar el segundo gol de la tarde a través de Osmar García, al 48 de la parte complementaria.
Iguanas FC, hizo enorme desgaste físico para conseguir la victoria y ahora se prepara para el siguiente partido en calidad de visitante. / Honorio LANCHE BUSTOS