Deporte Local

Interesantes juegos de Octavos de final, en Agua de Correa

ZIHUATANEJO, GRO.- Extraordinarios juegos de futbol rápido, dejó el cierre de los octavos de final, Otilia y San Juan, calificaron a la fase de 4tos, luego de empatar sus juegos.

Los partidos del torneo organizado por Ariel Murillo, se disputaron en la cancha de Agua de Correa, El Barril y Newpee, se quedaron a la mitad del camino.

En el duelo que sostuvo, Deportivo Otilia empató 2-2 sobre El Barril, el cual se convirtió en el partido más flojo de la ronda de octavos.

Ambos equipos se defendieron hasta con los dientes, debido a que generaron escasas oportunidades de gol en las porterías.

Deportivo Otilia, ganó su pase a los octavos de final, luego de empatar 2-2 contra El Barril.

Las pocas jugadas de gol, permitieron un apretado empate, siendo favorecido Otilia, por la posición en la tabla general de la competencia.

En el segundo compromiso de la noche, San Juan y Newpee, dieron un partidazo digno de final y empataron 9-9, en el tiempo regular.

Los futbolistas brindaron espectáculos y sendas anotaciones a lo largo del encuentro, el cual terminó en discusión de los integrantes de Newpee, quienes encararon a los árbitros, luego de marcar las duras entradas.

El marcador final 9-9, dio el pase a San Juan, quienes en los últimos minutos fueron igualados por parte de Newpee, luego de ser eliminados del torneo.

La próxima semana lunes y martes, se desarrollaran los encuentros de 4tos de final, en el futbol rápido de Agua de Correa. / Honorio LANCHE BUSTOS