Deporte LocalDeportes

Jubilados goleó 5-1 a Fovissste

GOLEA F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- El equipo de Jubilados, goleó 5-1 a su adversario Fovissste, en el arranque de la jornada 9 de la Liga Golden Plus.

Un partido aparentemente fácil tuvieron Los Jubilados, pues el primer tiempo resultó muy parejo y con llegadas a las porterías, lo que generó la actuación de los guardametas.

Los Jubilados, lograron un triunfo más a través de los goles de Francisco García, al minuto 12 del primer tiempo, luego fueron emparados 1-1 por El Fovissste, con anotación de Fred Seto.

En la segunda parte fue dominada de principio a fin por Los Jubilados, logrando anotar 4 goles y llevarse a casa la victoria.

GOLEA F-3

Los anotadores fueron Román “El Manche” Valdovinos, Albino Encarnación, Napoleón Lacunza y Porfirio Campos, fueron los verdugos del Fovissste.

Sin embargo, El Fovissste consumó otra derrota en lo que va del presente torneo, pues la falta de jugadores ha mermado su nivel futbolístico.