Deporte LocalDeportes

Jubilados se corona en penales ante El Coacoyul

CAMPEONES F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Los Jubilados y El Coacoyul, no se hicieron daño, tras empatar a cero goles en la final de la Liga Golden Plus; el campeón se definió en la tanda de tiros penales y el triunfo de 4-2 a favor de Jubilados.

Un partido de final resultó opaco, el cual se desarrolló en el campo 1 de La Puerta, los protagonistas aburrieron a la afición que se dio cita a ver el futbol.

En los primeros 40 minutos del primer tiempo, los jugadores jugaron al pelotazo y sus pases equivocados, lo que causó una incertidumbre dentro de la cancha.

CAMPEONES F-4

Los finalistas saltaron al terreno de juego con sus mejores jugadores, los cuales con el paso de los minutos fueron sustituidos para mejorar su accionar y manejo del balón.

Al medio tiempo se fueron al descanso con el marcador a ceros goles y no se veía por donde cayera el gol en las porterías.

La segunda parte se jugó en la media cancha y con chispazos que no inquietaron a los guardametas, que no hicieron su chamba bajo los tres postes.

Con el marcador a ceros goles, en el tiempo regular El Coacoyul y Los Jubilados, obtuvieron un aburrido empate 0-0 y jugador dos tiempos extras de 10 minutos.

CAMPEONES F-3

El silbante central finalizó el encuentro de los veteranos y dio paso a la ejecución de los tiros penales de 4-2 a favor de Los Jubilados, para coronarse campeones de la Liga Golden Plus.

El Coacoyul, falló dos tiros penaltis y se quedaron con el digno sub-campeonato, tras ser superados por Los Jubilados, en el partido final de veteranos.