Deporte Local

Juego con bastantes llegadas y al final empatan 1-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Infonavit y Real Madrid, empataron 1-1, en duelo con bastantes llegadas en las porterías, en el campo 4.

Dicho encuentro infantil correspondiente a la doble jornada, los futbolistas generaron infinidad de jugadas claras de gol pero la mala puntería, los disparos salieron desviados.

Apenas al minuto 8 del primer tiempo, Jorge Barreto, abrió el marcador 1-0 para el cuadro merengue, el cual parecía tener un partido fácil.

Real Madrid, fue empatado 1-1 por Infonavit, en la cancha 4 de la Unidad Deportiva.

Las jugadas subieron de intensidad, Real Madrid, no aprovechó las circunstancias del encuentro para ampliar su ventaja.

Al 18 del tiempo corrido, el portero de Infonavit Héctor Frías, hizo recordar al guardameta colombiano Jose Luis Chilavert, al cobrar de manera magistral un tiro libre.

La ejecución resultó brillante, Antonio Frías, estrelló el balón en el travesaño y en un rebote extraño la pelota cambio su trayectoria hacia el otro lado de la cabaña del Madrid.

El tiempo restante hubo muchas aproximaciones pero ya no se movió el marcador final 1-1, entre Real Madrid e Infonavit, en el encuentro de la categoría Biberón. / Honorio LANCHE BUSTOS