Deporte Local

Kosmos, se coronaron campeonas en el voleibol de Máster B

ZIHUATANEJO, GRO.- La escuadra de Kosmos, se agenciaron el campeonato de Máster B, luego de vencer 2-0 a Malqueridas, en reñida final de voleibol femenil.

Luego de una larga intensa fase eliminatoria, Malqueridas y Kosmos, en presencia de cientos de aficionados disputaron la final del longevo torneo.

Ambos finalistas llegaron desgatados, Kosmos vino de menos a más, dejando de manifiesto que no hay equipo chico, en cualquier competencia deportiva.

Malqueridas, cometió graves errores a la hora de enviar la pelota al área enemiga, estrelló sus disparos sobre la red y le costaron puntos en contra.

El primer sets, fue ganador por Kosmos, al sumar 25-23 puntos, al sacar potentes lanzamientos imposibles de ser controlados por sus rivales.

Kosmos, ganó el trofeo de campeonas, al vencer 2-0 a Malqueridas, en la final de voleibol, categoría Máster B.

La pelota cayó en los espacios difícil de atrapar, debido la efectividad de los jugadoras de Kosmos, quienes la suerte estuvo de su lado.

En el segundo periodo, Malqueridas, dio señales de vida en el partido; sin embargo no aguantó la presión de los constantes disparos.

La puntuación 26-24 favoreció a Kosmos, al venir de atrás para ganar de manera apretada el juego y a la postre coronarse campeonas.

El tercer puesto quedo en las manos del conjunto de Eléctrica Ixtapa, al ganar de manera efectiva a Deportivo Bandis.

Por último, la premiación de campeonas y subcampeonas, estuvo a cargo de Osvaldo Santoyo Valencia, en representación del presidente de la Liga.