Deporte LocalDeportes

Kosmos venció de manera fácil a Las Popis

ZIHUATANEJO, GRO.-Dentro de la jornada número 8 de la liga municipal de volibol en su categoría golden el equipo de Kosmos con franca facilidad derroto en dos set a su similar de las Popis, duelo que tuvo como escenario la cancha 2 de la especialidad. El equipo de las Popis pago cara la factura pues no contaron con todas sus jugadoras, por tal razón cedieron con franca facilidad el encuentro ya que al tener una jugadora menos en la cancha el desgaste físico fue el doble. Por su parte el equipo de Kosmos sostuvo su partido y lo tomo con la seriedad que se requiere aun a sabiendas que tenían parte ganada porque sus rivales no estuvieron completas y no pudieron pelear al tú por tú. Pese a la inferioridad numérica que tuvo el equipo de las Popis no dejo de ser un encuentro atractivo, ya que en los dos planteles existen jugadores de gran nivel que han competido en campeonatos estatales. En el primer set el equipo de las Popis sabían que tenían que resistir a los embates que fueron sometidas y así fue aparte pudieron contraatacar tanto que pudieron hacer 20 puntos pero no los suficientes para llevarse el primer episodio ya que sus rivales llegaron a 25 unidades. Para el segundo cuarto el equipo de las Popis fueron más agresivas a la hora de atacar pues si no lo hacían podían perder el encuentro con gran facilidad, fue un segundo set muy reñido, pero el desgaste físico perjudico a las jugadores de la escuadra de las Popis. Con contundencia a la hora d estar frente a la red y con remates solidos el equipo de Kosmos logro imponerse llevando el triunfo y los puntos ya que la pizarra marco un puntaje de 25-19. De esta manera el equipo de Kosmos sigue cosechando triunfos dentro del torneo de volibol en su categoría golden mientras que las Popis con esta derrota se quedaron estancadas.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA