Deporte Local

La casa defenderá su título de campeón

ZIHUATANEJO, GRO.-El equipo de la Casa podrá defender su título de campeón que consiguió la temporada pasada en la liga Hotelera y Restaurantera pues en la última jornada derroto 3-1 a Punta Ixtapa. Para nada resulto ser un torneo fácil para el actual campeón de la liga de hecho este último triunfo les ayudo para meterse en la liguilla, a lo largo de la campaña regular tuvo altibajos en su desempeño. Por su parte el equipo de Punta Ixtapa es un cuadro competitivo pero no protagonistas de la liga es decir a lo largo de la temporada suelen tener muchas derrotas y a la hora que quieren encaminarse hacia salvar el torneo este prácticamente se les fue de las manos. Fue un encuentro en donde ambos equipos tuvieron muchas llegadas de peligro, pero la obligación fue en todo momento de la Casa Morelos en proponer debido a que sabían que tenían que ganar este duelo mientras que Punta Ixtapa a cerrar con dignidad la competencia. El equipo de la Casa Morelos se volcó al ataque logrando en la primera mitad hacer solamente una anotación esto debido al buen trabajo que hizo la defensiva de Punta Ixtapa que les complico el encuentro. Antes de irse a descanso y para sorpresa de todos el equipo de Punta Ixtapa hizo la anotación de la iguala, con potente disparo que le fue imposible al portero atrapar, de esta manera se fueron al descanso. Para la parte restante del encuentro ele quipo de la Casa Morelos volcado hacia el ataque en busca de los goles, estos tardaron en llegar haciendo con esto frustrante pues por más que llegaban el balón no caía en las redes. Los goles por fin llegaron, dos más para dejar las cifras cerradas y con esto conseguir el boleto a las semifinales para posteriormente buscar defender su título. En las semifinales no tendrán una tarea fácil ya que enfrentaran al señor Frog´s quien buscara eliminarlos ya que los marginan en la pasada temporada de coronarse, es decir la final se repite pero ahora en semifinales.

Por: Aldo VALDEZ SEGURA