Deporte Local

La Correa busca hacer historia en el torneo de Máster

ZIHUATANEJO, GRO.- Dos triunfos en fila tiene La Correa, tras superar 3-1 sobre Darío Galeana, en la sexta jornada de la categoría Máster.

Un partido con bastante roce entre los jugadores, los cuales no se achicaron a las duras entradas, en la cancha 2.

Los futbolistas de la Correa, han cacaraqueado a los cuatro vientos “vamos a llevarnos el campeonato y ya queremos jugar contra los grandes”.

El portero de La Correa, defendió su arco para evitar la derrota ante Darío Galeana.

Un doblete de Edu Pineda, al minuto 20 y 67 del tiempo corrido, adelantó a La Correa, el cual mostró superioridad sobre su rival.

Al minuto 40 del primer tiempo, Darío Galeana, descontó con un gol de José Mejía, puso el marcador de manera momentánea 1-2.

En la segunda parte, Carlos Nava, al 55, metió su anotación para asegurar la victoria de 3-1 para el conjunto de La Correa.

Darío Galeana, tuvo oportunidades de emparejar los cartones; sin embargo no definieron sus disparos frente a la portería enemiga. / Honorio LANCHE BUSTOS