Deporte Local

La fiera muy efectiva sobre La Unión, en la semifinal de fútbol infantil

ZIHUATANEJO, GRO.- La fiera de León Zihuatanejo, primer invitado a la gran final, luego de dominar 3-2 a La Unión, en el partido de la semifinal, categoría Pony.

Los panzas verdes, de manera milagrosa consiguieron el boleto a la final, al eliminar al aguerrido cuadro proveniente de La Unión de Montes de Oca.

El partido fue atractivo y ambos conjuntos se dedicaron a jugar futbol, pese a los gritos y reclamos de los entrenadores felino hacia el juez central.

En el primer tiempo, La Unión y León, no generaron ninguna jugada manifiesta de gol, logrando irse al descanso empatado 0-0.

Las anotaciones se hicieron presente hasta el segundo tiempo, la fiera aceleró el ritmo a sus jugadas y comenzaron a sacar disparos de media distancia.

León Zihuatanejo, derrotó de manera apretada 3-2 a La Unión, en el partido de la ronda semifinal, en la Pony

El primer gol, cayó hasta el minuto 26, Anthony López, abrió el marcador 1-0, luego de sacar un potente disparo raso.

La Unión, con un sendo golazo empató 1-1 al concretar la anotación su delantero Cristian Ramírez, al min 30, guardó el esférico en la red.

Un minuto después, Anthony López, volvió adelantar 2-1 a León y Alfredo Salas, al 37 amplió la ventaja de 3-1 a favor de la fiera costeña.

El 3-2 de La Unión, vino a través de Cristian Ramírez, quien hizo dos tantos, los cuales no fueron suficientes para sacar la victoria.

Los jugadores de León Zihuatanejo, aseguraron su pase a la final del presente torneo Infantil Municipal, en la categoría Pony. / Honorio LANCHE BUSTOS