Deporte LocalDeporte Regional y NacionalDeportes

La pedacera de Seguridad Pública remonta y vence a Los Periodistas

ZIHUATANEJO, GRO.- La Pedacera de Seguridad Pública, superó 4-3 a Los Periodistas, en duelo amistoso, como parte del festejo del 15 de septiembre, al término del partido hubo una convivencia entre los protagonistas.

Este sábado, en el campo 2 de La Puerta, se efectuó el encuentro de carácter amistoso, el cual no tuvo nada Los Reporteros y La Pedacera, saltaron a la cancha con la consigna de llevarse la victoria.

En los primeros minutos de juego, La Pedacera de Seguridad Pública, se puso adelante en el marcador 2-0, debido al desconcierto de los comunicadores dentro del terreno de juego.

Los Periodistas, se pusieron las pilas al verse derrotados y comenzaron a disparar a la portería enemiga y acortar distancia en el marcador

En menos de 15 minutos, los comunicadores locales dieron la sorpresa tras anotar 3 goles de manera consecutiva y poner el marcador 3-2 sobre La Pedacera, quienes se fueron al descanso con el marcador en contra.

El arranque del segundo tiempo, continuo con el mismo nivel que la primera parte, Los Periodistas disminuyeron su juego, el cual fue aprovechado por La Pedacera, que logró empatar el partido 3-3.

Todo parecía que el empate era suficiente para los equipos protagonista, casi al final del tiempo reglamentario La Pedacera de Seguridad Pública, anotó el gol del triunfo 4-3 sobre Los Periodistas, que sufrieron doloroso descalabro.