Deportes

La Puerta doblegó 3-0 a Real IMA

TRIUNFO F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- La Puerta tuvo un excelente segundo tiempo y doblegó 3-0 a su similar Real IMA, en el cierre de la jornada 21 en acciones de la Liga Premier.

Una primera parte gris protagonizaron los equipos Real IMA y La Puerta, al empatar a cero goles y escasas llegadas a las porterías.

El primer gol fue obra de Jonathan Míreles, al minuto 70 abrió el marcador 1-0 para La Puerta, quienes realizaron peligrosos remates en el arco enemigo.

Gael Carceda, al min 76 amplió la ventaja 2-0 para La Puerta, y encaminarse rumbo a la victoria después de proponer el juego abierto por las bandas y centros peligrosos dentro del área grande de su rival.

TRIUNFO F-2

El conjunto de Real IMA, nunca pudo entrar al ritmo del partido, al dejar escapar sus pocas oportunidades manifiestas de gol.

La tercera anotación de La Puerta, fue concretada por Jonathan Míreles, al min 80, para lograr un doblete y poner el marcador final de 3-0 ante Real IMA, en lo que fue el cierre de la fecha 21, en la Liga Premier.