Deporte LocalDeporte Regional y NacionalDeportes

La Puerta gana por la mínima a La Correa

ZIHUATANEJO, GRO.- Con solitario gol conseguido por Abundio Magaña, La Puerta venció 1-0 a La Correa, en La Puerta, en juego de lucha en el medio campo, lo cual no dejó satisfecho a sus propios jugadores.

El primer tiempo estuvo aburrido y sin llegadas a las porterías, se repartieron la rosca del empate 0-0, sin ofrecer un buen partido de futbol, dentro de la Liga Dr. Morales.

Los arqueros no fueron requeridos tras los diversos disparos que llegaron  a sus áreas y todos los balones fueron atajados para evitar la caída de su marco.

El inició de la segunda parte, ambas escuadras saltaron a la cancha a proponer un mejor futbol, pero se enfrascaron en una lucha por la pelota en el medio terreno.

En el minuto 14 de la parte complementaria, el jugador de La Puerta, Abundio Magaña, se descolgó por la banda derecha y entró al área grande y con potente disparo venció la cabaña de La Correa.

La anotación 1-0 se produjo tras una mala salida del cancerbero de La Correa, se atoró a medio camino y no pudo evitar el gol.

El resto de la segunda parte, los equipos ya no se hicieron daño y el silbante dio por terminadas las acciones del juego, lográndose llevar el triunfo La Puerta 1-0 ante La Correa.