Deporte LocalDeportes

Lagunillas cayó ante Hielo Ortiz

HIELO F-2

ZIHUATANEJO, GRO.- Sin tener una idea futbolística clara dentro de la cancha Laguillas, fue superado 0-2 a favor de Hielo Ortiz, en la Liga Master Plus.

Un partido gris ofrecieron en la primera parte Hielo Ortiz y Lagunillas, los cuales no se hicieron daño y mantuvieron el empate 0-0.

Los jugadores se metieron en una lucha en la media cancha, con la intención de apoderarse de la pelota, la cual nunca llegó a las porterías y los arqueros se volvieron espectadores.

En la segunda parte, los hieleros fueron los que propusieron ir al ataque y quedarse con los tres puntos en disputa, en el juego de la fecha 6.

José Campuzano, al min 62, abrió el marcador al realizar una jugadas en el área y con un potente zapatazo envió la pelota al fondo de las redes para el 1-0 a favor de Hielo Ortiz.

La segunda anotación fue conseguida por Víctor Soberanis, al minuto 72, puso las cifras definitivas y poner el marcador 2-0 sobre Lagunillas, no pudo demostrar un buen nivel de juego.