Deporte Local

Las femeninas de Caribeñas, monarcas en la Liga Femenil de Agua de Correa

ZIHUATANEJO, GRO.- Las Caribeñas, monarcas de la Liga femenil Agua de Correa, luego de ganar 2-0 a Las Panteras, en la tanda de los famosos penales.

Ambas finalistas en el tiempo reglamentario finalizaron empatadas 2-2, dando paso a los tiempos extras y el marcador ya nunca se movió.

Al min 12 del primer tiempo, Litania Sánchez, adelantó 1-0 a Las Caribeñas, quienes rodaron la pelota en todo el sector hasta concretar su gol.

Las Caribeñas, ganaron el título de campeonas, luego de ganar 2-0 la tanda de penaltis.

Después, Lucila Pérez, al minuto 25, emparejó los cartones 1-1 para Las Panteras, las cuales se resistieron a morir en el terreno de juego.

En el segundo tiempo, Rosa Estrada, cobró una pena máxima para adelantar 2-1 al cuadro de Caribeñas, quienes mantuvieron ocupadas a las defensas rivales.

El 2-2 vino a través de Brenda Anzo, cobró un tiro libre de larga distancia, el cual no pudo ser atajado por la portera, luego de colaborar en la anotación de la igualada.

Las protagonistas sufrieron calambres en los tiempos extras y tuvieron que ser atendidas adentro del campo, pues siguieron en el juego.

En los penaltis, Las Caribeñas fueron más contundentes al ganar en penaltis 2-0 a Las Panteras, en la final del campeonato organizado por Marciano Luna Obregón, quien entregó los trofeos de campeonas y subcampeonas. / Honorio LACHE BUSTOS