Deporte Local

Las Pequeñas, en dos sets liquidaron a Juvenil Mayor

Pequeñas, doblegaron 2-0 a Juvenil Mayor, en la fecha 25 del voleibol, Segunda Fuerza A.

ZIHUATANEJO, GRO.- En plan grande, se encuentran las voleibolistas del equipo femenil Las Pequeñas, luego de dominar en dos sets a sus rivales de Juvenil Mayor.

El duelo correspondiente a la semana 25, de Segunda Fuerza A, resultó amplio ganador el cuadro rosa de Pequeñas.

Las integrantes de Juvenil Mayor, arrancó con el pie derecho, al derrotar 25-23 puntos a sus adversarias, en el primer set.

En el segundo parcial, Pequeñas vino de atrás para anivelar la balanza 1-1, al sumar 25-16 unidades, al conectar su mayoría de lanzamientos en el área enemiga.

El tercer set, Pequeñas tejió bien sus jugadas y conseguir la puntuación 15-13, logrando dar la voltereta a la pizarra y obtener la victoria sobre Juvenil Mayor, quienes cometieron errores que se reflejaron en la cifra final. / Honorio LANCHE BUSTOS