Deporte LocalDeportes

Las vikinas ganan a Las Margaritas

ZIHUATANEJO, GRO.- Las Vikinas, vencieron 2 set a 1 sus contrincantes Las Margaritas, en el cierre de la jornada 21 de voleibol, en la categoría de la segunda fuerza, las triunfadoras dieron uno de sus mejores juegos sobre la duela.

El encuentro se efectuó la noche del martes, en la cancha de la Unidad, Las Vikinas, ofrecieron un atractivo duelo lleno de jugadas vistosa para adjudicarse la victoria.

El primer set fue ganado 21-25 a  favor de Las Vikinas, pero fue alcanzada en el segundo 20-25 por Las Margaritas, las cuales opusieron resistencia en la cancha.

La prolongación del partido, en el tercer set, fue dominado de principio a fin por jugadoras de La Vikinas, que derrotaron 15-02 a u rival,  para llevarse la victoria por marcador de 60-48 sobre Margaritas.