Deporte LocalPrimera Plana

Los Dragones detuvieron el buen paso de Infonavit Warrior

ZIHUATANEJO, GRO.- Después de 5 partidos sin perder, Infonavit Warrior, vio interrumpida su racha ganadora, tras verse superados 31-48 ante Los Dragones, en el deporte ráfaga.
El encuentro de la semana 20 se efectuó en el pabellón deportivo, en donde Los Dragones detuvieron en secó a los Warrior.

Al inicio del partido, Infonavit se puso adelante 10-8 sobre Dragones, en el primer cuarto, luego de encestar sus disparos.

dragones-warrior

Los Dragones superaron 48-31 a su adversario Infonavit Warrior, en el basquetbol de Segunda Fuerza.

Los Dragones despertaron y comenzaron a meter canastas y sumaron 19-8 puntos ante Infonavit Warrior, en el segundo parcial, logrando poner la cifra al medio tiempo 27-19 favoreciendo a los reptiles.

Las acciones fueron de ida y vuelta sobre la pintura, Warrior y Dragones, se enfrascaron en un duelo de alto poder en cuanto a jugadas.

dragones-warrior_001

El cuadro amarillo de Warrior, no perdía desde hace 5 fechas y fueron detenidos por los peligrosos Dragones.

Ya iniciado el tercer cuarto, Dragones amplió la ventaja y encestó 10-6 disparos, para encaminarse rumbo a la victoria en el baloncesto de Segunda Fuerza.

El conjunto rojiazul de Dragones, no dejó crecer a su adversario, el cual no supo reponerse para anivelar la balanza en la pizarra.

En el último cuarto, Dragones culminó la obra al sumar 11-7 unidades ante Infonavit Warrior, logrando poner el marcador final de 48-31 a favor del cuadro Los Dragones. / Honorio LANCHE BUSTOS