Deporte Local

Los gambeños sin lucir mucho, ganaron a Contramar

ZIHUATANEJO, GRO.- La Gamba, volvió a ganar y parece recuperar el ritmo de la pasada temporada, luego de ganarle 2-0 a Contramar, el cual se mostró chato en el ataque.

Una estupenda labor tuvo el portero de Contramar, al evitar la caída de su marco al menos en 5 ocasiones, sino el marcador hubiese sido más amplio para La Gamba.

En los minutos iniciales, Felipe Irra no pudo definir dos jugadas, al recibir la pelota en el área chica y sacó un disparo chorreado fuera de la portería.

El delantero Fredy Blanco y el mediocampista, Iván Hernández, fallaron sus disparos con etiquetas claras de gol.

Contramar y La Gamba, en el intermedio mantuvieron el marcador 0-0; sin embargo hasta la segunda parte llegaron los invitados al partido.

Un triunfo más en la temporada para La Gamba, luego de vencer 2-0 a Contramar, en la semana 8 de Máster.

Al min 47 del tiempo corrido, Iván Hernández, ingresó a la cocina y con un disparo cruzado envió la pelota a la red para el 1-0 de La Gamba.

Los movimientos de jugadores les dio resultado a los gambeños, con la entrada de Fernando “La Cotorra” Ramos, se volvieron muy peligrosos en el ataque.

El cuadro blanco de Contramar, mantuvo el mismo ritmo desde el saque inicial generó pocas llegadas de peligro, las cuales no pusieron en aprietos al guardameta.

La segunda anotación del juego, Fernando Ramos, en una doble jugada definió su disparo para poner la cifra final de 2-0 entre La Gamba y Contramar, el cual sufrió una derrota más en la campaña regular. / Honorio LANCHE BUSTOS