Deporte LocalDeporte Regional y NacionalDeportes

Los Guerreros derrotan a Lancheros

ZIHUATANEJO, GRO.- Dos puntos de diferencia a su favor Los Guerreros, sacaron importante victoria, ante su similar de Lancheros, en la categoría de veteranos, en un juego vibrante y lleno de jugadas.

El equipo de veteranos Los Guerreros, ganó su partido pendiente, por marcador de 53-51 ante Lancheros, que hicieron un excelente partido, pero tras errar sus disparos cargaron con su derrota.

Desde el arranque del partido, Los Guerreros arrancaron con una fina puntería a la hora de encestar sus disparos y se adelantaron en el marcador 14-11.

Los lancheros, poco a poco se organizaron y sus jugadores fueron efectivos en sus tiros al aro y ganaron 15-12 el segundo cuarto.

Los Guerreros, sus jugadores volvieron a recuperar su nivel de juego y repitieron la dosis de 15-14 a Los Lancheros, que no cedían ningún espacio en la cancha.

El vencedor se dio hasta el último cuarto, Guerreros anotó 12 puntos y 11 encestes para Lancheros, los cuales fueron derrotados 51-53.