Deporte LocalDeportes

Mariposas levantan el vuelo ante Hermanos Véjar

VOLI F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Las Mariposas, levantaron el vuelo y derrotaron 2-1 a “Hnos.” Vejar, dentro de la jornada 24 de veteranas; mientras Gezumiro, derrotó 2-0 a Grupo CG.

Intensos partidos de voleibol, se disputaron en las canchas de la Unidad Deportiva, en donde Las Mariposas y Gezumiro, se llevaron el triunfo.

En el primer duelo Gezumiro, dio catedra de juego a Grupo CG, el cual fue superado en dos set, con marcadores de 26-24 y 25-15.

El equipo femenil de Las Mariposas, con dificultad se impusieron 2-1 sobre Refrigeración “Hnos. Vejar”, quienes no demostraron contundencia a la hora de rematar.

VOLI F-2

Las acciones del partido se definieron hasta el tercer set, con parciales 25-14, 25-17 y 15-10 a favor de Las Mariposas, que lograron importante victoria, en el juego de veteranas.