Deporte Local

Mèdicos consigue tres puntos de oro

MEDICOS F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- Los Médicos, consiguieron tres puntos de oro, tras vencer 2-1 a La Correa, en el campo 2 de La Puerta, los galenos tuvieron una mala tarde al fallar disparos con dirección a gol.

En la primera parte, cada uno de los equipos no se hicieron daño y hubo escasas llegadas a las porterías, para irse al descanso 0-0.

Los primeros 45 minutos del partido, fueron de lucha y balonazos, lo que causó desesperación entre los delanteros de Médicos y La Correa.

Antonio “Lora” Ávila, en el minuto 62, abrió el marcador 1-0 a favor de Los Médicos, después de varios disparos a la portería enemiga.

El empate 1-1 de La Correa, la anotación fue concretada a través de Crisóforo Duarte, al minuto 65, tras abatir la cabaña galena.

Los galenos, se llevaron el triunfo de 2-1, con gol de Armando Quevedo, que sacó potente zapatazo y envió el esférico lejos del alcance arquero de La Correa.