Deportes

Médicos y San Jeronimito empatarón a un tanto

EMPATE F-1

ZIHUATANEJO, GRO.- En juego que marcó el inicio de la jornada 7 de la Liga “Dr. Morales”, Médicos y San Jeronimito, empataron a un gol, en un encuentro muy reñido, de mucho toque de balón y llegadas de gol.

Con la división de puntos en el tiempo regular, San Jeronimito, logró vencer en muerte súbita 3-2 a su rival, en la tanda de tiros penales.

El duelo comenzó a tambor batiente y con llegada en cada una de las porterías, lo que causó que los porteros se aplicaran a fondo.

Por Médicos, logró anotar Javier Ríos, que sacó potente disparo para enviar el esférico al fondo de las redes.

El goleador de San Jeronimito, Bernardo “Ringol” Valencia, emparejó el partido 1-1, para irse al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte no se hicieron daño y terminaron 1-1 San Jeronimito y Médicos, por lo que disputaron el punto extra y fue ganado por San Jeronimito, al vencer 3-2 en tiros penales a los galenos.