Deporte LocalDeportes

Mediocre empate 1-1 entre Sr. Frog`s y El Hujal

EMPATE F-2

ZIHUATANEJO, GRO.- De último minuto Sr Frog`s, logró empatar 1-1 ante El Hujal, en el cierre de la fecha 22 de la Liga Premier, en el campo 3 de La Puerta.
Un partido gris dieron las escuadras El Hujal, se cansó de fallar sus disparos de frente a la portería y los balones salieron volando arriba del travesaño.
Corría el minuto 25, cuando Julián Visoso adelantó 1-0 a su equipo El Hujal, el cual se derrumbo todo el partido y al final terminó anivelado el marcador.
Hubo mucho tiempo muerto, los protagonistas se enfrascaron en una férrea lucha en la media cancha, obligando generar escasas jugadas de peligro.
El empate 1-1 entre Frog`s y El Hujal, llegó al min 88 del tiempo corrido, a través de Rodolfo Rosas, puso la cifra definitiva.

EMPATE F-1
Al final del encuentro, Frog`s se dio por bien servido al conseguir un triste empate, después de esperar más de 15 minutos a su rival El Hujal, que no tenía nada que perder y tampoco nada que ganar.