Deporte LocalDeportesPrimera Plana

Monarcas agónicamente venció al Deportivo Pella

ZIHUATANEJO, GRO.- Un solitario gol hecho por Santiago Castro, dio el triunfo de 1-0 a Monarcas sobre Deportivo Pella, en el campo 3 de la Unidad Deportiva.

El único tanto de Santiago Castro, cayó en los minutos iniciales del primer tiempo, al conectar un disparo fuerte y raso.

Monarcas, derrotó por la mínima diferencia 1-0 al Deportivo Pella, en la categoría Pony.

La pelota fue depositada en el fondo de la cabaña enemiga de Pella, que no supo reponerse el resto del partido.

Monarcas, sin ofrecer un buen espectáculo en el terreno, supo manejar el ritmo de las jugadas y no permitió a su rival, le causara algún daño para emparejar los cartones.

Deportivo Pella, tuvo oportunidades para empatar el marcador; sin embargo sus disparos no fueron efectivos.

El cuadro de Pella, lucio vistoso uniforme gris de las poderosa Águilas del América, pero ni así causo miedo a la monarquía que supo defender el apretado marcador.

Monarcas aguantó todos los embates del Deportivo Pella, quienes se cansaron de fallar sus disparos frente al arco, lográndose irse en blanco en su compromiso de la semana 5, categoría Pony. / Honorio LANCHE BUSTOS